我的宝宝二个月前,得了痣疮,医生给开了两付中药让热敷,可是用了半个月也没见什么好

我的宝宝二个月前,得了痣疮,医生给开了两付中药让热敷,可是用了半个月也没见什么好转,请问有什么药可以治愈.平时大便时宝宝倒是没有觉的疼痛。
偶家宝贝木木    2013-03-13 20:29

其他回答

您好: 小儿痔的发病率低,治疗宜采用物理疗法、中药外治等简便无痛苦的治疗方法。平时多注意调整饮食,让小儿多吃新鲜蔬菜、水果及蜂蜜;便后或临睡前用温水清洗肛门部,以改善肛门血液循环。注意局部清洁干燥,建立良好的排使习惯,要注意便盆卫生等。

但曼青_a3XF    2013-03-13 20:34