真是不好意思哦,又要麻烦你们了,产后三个月了,真不知道为什么,产后两个得了痣疮

 真是不好意思哦,又要麻烦你们了,产后三个月了,真不知道为什么,产后两个得了痣疮,还没有全好,现在又得了带状疱疹,去挂瓶一个星期了,那种神经痛是好了点,但是有时候还会有一种硬硬的疼.生在右乳房上和右背上.起先都是红点点的,现在点点是好了,但是里面碰上去有点生硬,特别是右乳房,不知怎么的这个乳房特别容易胀起来,胀起来的时候感觉就像要裂开了一样难受,我都不知道怎么办才好,有一种生不如死的感觉了
特特特特特宝贝:)    2013-02-24 22:40

其他回答

您好!建议在医生指导下治疗。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:29