我坐车会晕车,现在要回老家,我现在怀孕一个多月,我可以吃葡萄糖口服液吗?或者吃点什么晕车药?

薄如蝉翼    2016-01-20 01:01

其他回答

怀孕后晕车药不要用,可以把姜片贴在肚脐上。或者上车后双目注视远处,尽量少看近处物体,尤其在车下坡时,要注意抓紧扶手,减缓惯性对内脏的冲击。密封较严的汽车和汽油味大的车厢要注意通风,如稍感不适,应立即选择靠车前方合适位子睡觉,睡觉往往是最好、最省钱的防晕车的有效方法。

梨园春色6    2016-01-20 01:02