怀孕初期可以用化妆品么?自然堂的弹力紧致系列的

前梦桃_tLMX    2014-12-19 08:48

满意回答

妇女 怀孕 期间不要用化妆品,现在市场上很多的化妆品都是劣质产品,很多对皮肤和真皮层能造成伤害,妇女怀孕的时候生理会发生一些变化,比如分泌增多,使用化妆品对体内的的分泌造成不好的影响,从而对宝宝造成不必要的影响,更重要的一点就是亲半, 孕妇 容征剪团易对化妆品 过敏 ,这也是容易造成不好次最的影响的。

皇浩初_7IXG   2014-12-19 08:58

其他回答

怀 孕期 间 准妈妈 最好不要用化妆品,因为化妆品里有些成分可以经皮肤吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。

脱泰鸿_l2OV    2014-12-19 09:13

您好,很高兴能为您解答。不可以的,在怀孕的时候是可以用孕妇专用的护肤品,像十月 天使 和甜心妈咪这些,具体亲还是要去专柜里看看自己的肤质是合适哪一种的呢。我当初是用的婴儿专用的护肤品,也是挺不错的呢。

禹婉静_Piv6    2014-12-19 09:13

您好,很高兴能为您解答,是不可以的,在怀孕期间只能是要用孕妇专用的护肤品呢,比如十月天使,甜心妈咪 ,都是不错的呢。用了的是会相对地更加放心一些的。平时也是要多吃青菜水果。

伦映菱_Wc7G    2014-12-19 08:59