准妈咪是不是可用自然堂牌子保湿化妆品?

  没怀孕之前是用(自然堂)保湿护肤品,都是天然植物做的。现在怀孕4个月了,但一直没有用过,而现在10月份天气比较干燥,皮肤很是缺水,但是不知道能不能用,请求各位给点意见,谢谢!!!
丙荣轩_sAqR    2014-03-02 06:58

满意回答

护肤品因为是化学制剂合成的东相婚西,效果于人体后是会有副效果的,对于护肤品,准妈咪则应该尽可能少用或不用.由于护肤品中好多成分具有刺激效果,如使用不当,可导致毛囊炎, 过敏 等肌肤反应,某些劣质护肤品还含有致癌的化学成分. 孕后,因为体内的内分泌发生改变,准妈咪脸上的黑色素沉淀增强,易发现斑块,面疮,粉刺等.而皮脂的分泌减少,肌肤会变得粗糙,因此此时进行适度的肌肤保养是对的.整个 怀孕 期应以防脸上在阳光下直接照射过久,不吃辛辣等刺激性强的食品,动物脂肪也应少吃;天天要保持脸上清洁,可选用乳液或面霜,少用彩妆;保持轻松糟菠,愉快洞玻裁,平静的心情,睡眠足够,生活有规律.此外,孕后去医院做定期 产前检查 时,最好避免化妆,由于护肤品可掩盖准妈咪的脸色,影响大夫的正确判别.

本建弼_ORso   2014-03-02 07:04

其他回答

化妆品由于是化学制剂合成的东西,作用于人体后是会有副作用的,对于化妆品,孕妇则应当尽量少用或不用.因为化妆品中很多成分具有刺激作用,如使用不当,可引起 毛囊炎 ,过敏等皮肤反应,某些劣质化妆品还含有致癌的化学成分. 怀孕后,由于体内的内分泌发生改变,孕妇面部的黑色素沉淀增加,易出现斑块,面疮,粉刺等....而皮脂的分泌减少,皮肤会变得粗糙,所以此时进行适当的皮肤保养是正确的.整个孕期应防止面部在阳光下直接照射过久,不吃辛辣等刺激性强的食物,动物脂肪也应少吃;每天要保持面部清洁,可选用乳液或面霜,少用彩妆;保持轻松,愉快,平静的心情,睡眠充足,生活有规律.另外,怀孕后去医院做定期产前检查时,尽量不要化妆,因为化妆品可掩盖孕妇的脸色,影响医生的正确判断.

全部展开 收起
曲尔真_FqUn    2014-03-02 07:27

化妆品由于是化学制剂合成的东西,作用于人体后是会有副作用的,对于化妆品, 孕妇 则应当尽量少用或不用.因为化妆品中很多成分具有刺激作用,如使用不当,可引起毛囊炎,过敏等皮肤反应,某些劣质化妆品还含有致癌的化学成分. 怀孕后,由于体内的内分泌发生改变,孕妇面部的黑色素沉淀增加,易出现斑块,面疮, 粉刺... 等.而皮脂的分泌减少,皮肤会变得粗糙,所以此时进行适当的皮肤保养是正确的.整个 孕期 应防止面部在阳光下直接照射过久,不吃辛辣等刺激性强的食物,动物脂肪也应少吃;每天要保持面部清洁,可选用乳液或面霜,少用彩妆;保持轻松,愉快,平静的心情,睡眠充足,生活有规律.另外,怀孕后去医院做定期产前检查时,尽量不要化妆,因为化妆品可掩盖孕妇的脸色,影响医生的正确判断.

全部展开 收起
迟幼霜_Wbfd    2014-03-02 07:15

您好,依据你的描述,通常的准妈咪是可用此类的化妆品和保养品的,提议你是可以使用的,可是要特别注意成分不要有含有A酸的产品就是比较不错的,准妈咪比较注意的是吃的食品比较重要。

丁水风_QwGa    2014-03-02 07:07