怀孕6周,突然拉肚子什么也不想吃还有点饿是孕期反应么?吃点什么可以缓解?

点点^O^    2014-07-19 18:11

其他回答

如果现在有拉肚子的症状,建议可以使用点思密达进行改善的。平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查。另外在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-07-19 18:13