现在怀孕八周了,天天胃痛,吃了痛不吃饿到痛,一饿就胃疼,而且一直在那嗝嗝嗝的难受,吃不好就拉肚子

现在怀孕八周了,天天胃痛,吃了痛不吃饿到痛,一饿就胃疼,而且一直在那嗝嗝嗝的难受,吃不好就拉肚子,胃痛有时候又不疼不知道什么原因,能吃什么药吗?
炫炫妈    2014-07-14 23:25

其他回答

建议少吃一些,另外好消化一些的

好医生救人    2014-07-16 11:37

你好,这个是正常的,如果不严重忍忍就好的,尽量不要吃药比较好,另外饿了就需要及时吃,这样就可以预防

好医生救人    2014-07-15 10:29

怀孕了,胃肠道就免疫力下降了,容易便秘疼痛,水果蔬菜的洗干净了吃,别喝凉的,平时肚子上盖个棉的别着凉,多喝开水,少吃刺激胃的,辛辣茶水等……希望你早日康复

我们的小乌龟    2014-07-15 02:42

去医院检查下

苡茜麻麻╰    2014-07-15 01:25