怀孕16周肚子不觉得饿是什么原因?一天就吃一餐就不想吃东西了

More。    2014-06-26 09:17

其他回答

您好,怀孕16周,出现不会感觉饥饿,1天吃1次的情况,应该考虑是由于怀孕后,体内激素分泌增多,对胃肠道产生抑制引起的症状的可能,应该合理膳食,多吃高蛋白食物,饮食应该多元化,加强营养,养成良好的生活习惯,饭后散散步,增加胃动力,促进胃排空

太阳荣华医师    2014-06-26 09:25