试管妈妈孕2月,医生说没问题能回家,能回去吗?婆家人都不让回,但在医院心情不好(婆家对面就是县医院)

试管妈妈孕2月,医生说没问题能回家,能回去吗?婆家人都不让回,但在医院心情不好。(婆家对面就是县医院)
功惜梦_ovMl    2012-06-21 09:38

满意回答

要是 医安金则生 检查后没问题的话团印可以回去的啊。要是一直在医院呆逼件心情是不好的呢。再说你家离的近,要是一有情况就赶紧送医院哦

琴波光_YFjg   2012-06-21 09:47

其他回答

如果没有大的事情,回家休息不错的饿,家里的 饮食 好,还有聊天的,心情要好。

乔骏哲_R9gM    2012-06-21 10:08

呵呵不要太在意反而对 孕妇 和宝宝都是不好的

才夏青_zgwB    2012-06-21 10:04

为什么不让回家的呢,在家里静养该有多好,而且医院里面 病菌 又特别多,所以还是回家比较好的呢,心理也踏实的哦

祭玉珂_zaiV    2012-06-21 10:03

医生都说可以回去了,你就回去呗,医院的环境也不适合孕妇啊,回去自己小心点就行了,实在不行就 回娘家 待产,婆家人可能是不想照顾你才不让你回的吧

敛芳懿_O7Io    2012-06-21 10:02