心情不好,在哺乳期,老公不在家,我待孩子不愿在婆家待,想回娘家 可是又怕婆家人说三到四的

心情不好,在哺乳期,老公不在家,我待孩子不愿在婆家待,想回娘家。可是又怕婆家人说三到四的。
丙运诚_14GA    2012-07-04 09:13

满意回答

不用管他们,你考虑他们的感受,谁考虑你的感受呢,想 回娘家 就回吧,管她们说什么三道什么四的呢,我以前也是,做个事老渐峡峡是怕他们说,这倒好,时行卫间长了,他们以为我好欺负呢,所以别管他们,做自己想敲坐做的事。

禽天路_Sah8   2012-07-04 09:36

其他回答

心情不好 就回娘家吧,随便找个什么借口好了,哺乳期心情不好很容易回奶哦。

童雨文_mUVe    2012-07-04 09:31

跟婆婆他们好好沟通一下啊,应该会 理解 的吧

褚彗云_F8H3    2012-07-04 09:30

还是以孩子为主 再说了 心情不好 容易母乳不足的

富察美偲_2VIt    2012-07-04 09:26

亲,我遇到和你一样的问题,我家老公在广州,我在老家,我婆婆忙,我现在在我娘家,我 妈妈帮 忙照顾的

夙馨荣_pk9d    2012-07-04 09:17