心情不好,又睡不着,不应该那么早回婆家的 还是在自己妈妈家好!

心情不好,又睡不着,不应该那么早回婆家的。还是在自己妈妈家好!
董和煦_jU7H    2014-06-17 08:39

满意回答

当然了只有自己妈妈是真心心疼你的,别人都白费,😡😡😡

斐梦岚_OCMo   2014-06-17 08:54

其他回答

唉一样的,但我是没办法才现在回去的,我婆家远后期坐长途车怕不安全,我妈也不想让我回去,我那婆婆天天像催命一样的叫我回去,回到婆家白天觉都没法补在娘家上午还可以补觉

迟映菡_3zrO    2014-06-17 09:09

肯定的,结婚了,在婆家你是外人,在娘家你是客人了,女人不容易啊

爱寻春_64pi    2014-06-17 09:00

在婆家不开心就多到外面散散心,你坐月也需要婆家人照顾啊

刚心香_NPHB    2014-06-17 08:58

我回到娘家才觉得别扭,从嫁出去起就是个局外人,婆家,人都嫁过来了,就是这个家的一员,有自己的权利和空间,楼主在婆家不舒服,可能还没有完全把那里当做自己的家。

冀雅可_HXWH    2014-06-17 08:57