前俩天去产检,胎监俩次都不过关,胎心偏快,医生叫我住院,我拒绝了,叫我吸氧,然后重做胎心监护就过关,但是,我还是担心宝宝在肚子里会缺氧,医生叫我注意胎动

前俩天去产检,胎监俩次都不过关,胎心偏快,医生叫我住院,我拒绝了,叫我吸氧,然后重做胎心监护就过关,但是,我还是担心宝宝在肚子里会缺氧,医生叫我注意胎动。
丛绿兰_rMz1    2014-03-15 18:32

满意回答

恩,现在到了 孕晚期 了,胎儿基本也是发育成熟了,现在的产检也是很宝勒堡关键的。一旦有出现胎儿缺氧的现象的,那么还是得去医院检查并治疗的,平生玻时多多注意下 胎动 。祝亲顺利,加油哦搁剩~

纳彭薄_mird   2014-03-15 18:39

其他回答

那就听医生的话,随时关注胎动,有可能发生缺氧的,现在已经是危险期了,住院比较好

谯琇芬_dlOm    2014-03-15 19:01

你这种情况是要多注意的,医生让你住院也是为了保险起见,你如果不住院,回家后还是要多注意胎动的,如果发现胎动频繁,还是要继续吸氧的。其实住院也是可以更好地观察,但吸氧每天只会吸一次的

廉初柳_3GGf    2014-03-15 18:36