我怀孕21周时的一个晚上,凌晨1,2点时,胎动很频繁,我自己也觉得缺氧,但还是坚持睡着了,没有去吸氧

第二天,胎动就不那么明显了,请问胎儿会因此缺氧吗?急!!我该怎么办?

满意回答

要赶快到医院确诊一下缺氧的原因,另外,不管什么原尺乐因长时间缺氧对兔惠胎儿非常不利,到医院检查后看医生怎么说,这样的情况很危险,以后要注意,如果经常缺氧,要在家里备纺告搂小氧气袋。否则母子都会很危险的。

蛮诗文_4Wkg   2020-12-04 22:46

其他回答

换个姿势或起来走走,应该问题不大

没事 那样很正常

赶紧去医院去听下胎心 正常的话就不需要担心了 也许是你过于担心了 不过也还是去看看好

壤驷忆彤_MHck    2020-12-03 08:16