前俩天去产检,胎心监护俩次都不过关,胎心过快,医生叫我住院,我拒绝了,医生叫我吸氧,然后重做胎心就正常了 我还担心会不会宝宝在我肚子里会缺氧,医生叫我注意胎动

前俩天去产检,胎心监护俩次都不过关,胎心过快,医生叫我住院,我拒绝了,医生叫我吸氧,然后重做胎心就正常了。我还担心会不会宝宝在我肚子里会缺氧,医生叫我注意胎动。
零冷雪_wMIF    2014-03-15 22:49

满意回答

第一次做胎监时做了三次才合格,宝宝不配合每次进去都特安静,出来就狂踢。后来电务有经验了,宝妈可以根据宝宝日常顿叹状况在宝宝醒的时间进去做胎监,然后准备点吃的最厉近和喝的,就会比较顺利了。

辟南晴_8ces   2014-03-15 22:52

其他回答

俺宝宝今天也做胎心检测,缺氧。。。。医生叫吸氧三天

裔凯捷_OCdD    2014-03-15 23:10

如果担心宝宝,在肚子缺氧,你可以检查的时候做一两次吸氧。有利于生产。

南门绍钧_C7ku    2014-03-15 23:10

那就是缺氧了

简柔静_R9Tw    2014-03-15 23:08

还是听医生的吧!宝宝健康最重要。

鄞雪莲_Ygrs    2014-03-15 23:06