本人用LEEP刀做完三度宫颈糜烂手术有整整一个月了!

1.脱痂出血也停止了,为什么白带还是黄色的,什么时候能好,或者说这个现象是正常的吗? 2.对于LEEP刀手术治这个病,你一直有个疑问,是否会复发?我看好多朋友用微波做的手术,次年会复发的情况,很担心!
农清绮    2013-08-21 15:18

其他回答

你好,根据你的情况来看。在LFFP手术后一个月,白带黄色还是属于正常情况的。但是如果两个月以后,还出现白带是黄色的情况,那么就建议你再去医院复诊。很有可能是患有阴道炎等疾病。

汲语儿_e5Ib    2013-08-21 15:33