我患有宫颈糜烂二度,请问可以用LEEP刀做手术吗,?

我现在才21岁还没生育,我去一家广告宣传的妇科医院检查说治疗 ,我还有盆腔积血有盆腔炎,那种医院可信吗?治疗费用大概是多少呢

其他回答

你好:你应该是盆腔积液,要是积血你早就痛的严重了。如果你是宫颈糜烂二度可以先选择保守治疗如果病情相对比较严重你可以选择激光,BBT,LEEP刀等都行。然后再输液和物理疗法联合治疗,你的病情会很快康复的。祝健康!

掌丝微    2010-10-04 13:40

二度,又没有生育,不要用利普刀。 还是外用药治疗比较好,虽然可能周期长一点,有利于以后生育。

芒含玉_ALhR    2010-09-19 23:31