宫颈糜烂三度做LEEP刀手术已经4个月,为什么还没有痊愈?

其他回答

你好,宫颈糜烂手术后身体多久可以痊愈,是根据个人体质而异的,不过,一般而言,就是1-2个月吧。如果已经4个月,还感觉身体有不适,应及时到医院做复查,看看是不是复发了。此外,建议注意做好术后护理,身体未痊愈前不要有性生活,饮食宜清淡,生冷辛辣的不要吃,不要过度劳累,养成良好的生活和卫生习惯。

迟幻梅    2015-05-03 03:50