关于三度宫颈糜烂做完LEEP刀后的疑惑!

我本人也是三度宫颈糜烂做的LEEP刀手术,目前我最担心的是这个手术做完了, 1.宫颈会和没有做时有什么区别? 2.能看出我曾经做过LEEP刀手术吗? 3.在网上看到有人说,这个手术做完会导致宫颈腺体闭锁,宫颈分泌液不足,真有这么回事吗? 4.为什么做完都一个月了,白带还是黄色的,没有异味,也没有出血了,也不发烧等!
农清绮    2013-08-24 16:39

其他回答

病情分析:你好,宫颈糜烂微创手术治疗后一般1-2周内可出现阴道分泌物增多,排液、黄色白带、脓性白带甚至血性分泌物,一般1个月左右可以逐步减少,为正常现象,没有异味,没有发烧,没有多量出血不必担心,一般一个月左右就可以恢复。 意见建议:建议一般来说,宫颈糜烂利普刀手术后,创面需要两个月的恢复,所以需要...禁止性生活两个月。应注意保持外阴部清洁,严禁冲洗阴道内部,半月内禁止骑自行车,2个月内严禁盆浴及性生活,术后2个月必须到医院复查。

全部展开 收起