怀孕两个半月 昨晚做梦梦见钥匙掉鱼塘里面去了 就叫我老公用手伸到鱼塘里去找一下,结婚看见有一条好

怀孕两个半月 昨晚做梦梦见钥匙掉鱼塘里面去了 就叫我老公用手伸到鱼塘里去找一下,结婚看见有一条好大的鱼和一条好大的白色的蛇,就不敢用把手伸进水里去了 找了跟棍子在水里找钥匙竟然弄了一条小小的死了的蛇起来 不知道这是怎么了 希望朋友帮我理解一下 谢谢啊

其他回答

梦中钥匙掉在鱼塘,代表开启胎梦的钥匙,还需要等待------- 有鱼和蛇等待你。 弄起死蛇,代表要进钱财,有财运。死蛇,代表【确定】的钱财。 祝你好运!

祈怀桃    2015-04-17 06:35