女朋友怀孕了,但是我们生肖相冲,父母不同意啊

她家里人说相冲,不要在一起,但我很爱她,她也很爱我. 她现在怀孕了,她想不要. 请问,我们可以在一起吗, 可以帮忙算一下我们的八字配吗. 谢谢帮忙 主要问题是要破解双方家里人的态度.我们两个倒没什么担心. 要是两个人在一起但和家里人闹僵了就不好嘛,最好就是可以在一起,家里人也接受.是这个意思拉. help

满意回答

真心相爱、就要好好珍惜、珍惜自己所爱的一生无悔!父母是左脚葵菠右不了你们的!祝你你们幸福!同愿天下捆裁有情人它纪真诚眷属!

匿名用户   2008-03-13 21:19

其他回答

晕!冲没事的!那只是生肖而已。很多还是看另外的三个

1990?还年轻啊 着什么急结婚啊 谁说怀孕就要结婚了?

我最恨父母封建迷信的了!我和以前的男友也是这样被拆开的!我恨得咬牙切齿!别理他们!真爱至上!

先结婚在把生下来,不要相信什么生肖相冲.