女朋友怀孕了,但是我们生肖相冲

我是1984.5月.18日.5时出生 她是1990.9月,1日,3时出生 她家里人说相冲,不要在一起,但我很爱她,她也很爱我. 她现在怀孕了,她想不要. 请问,我们可以在一起吗, 可以帮忙算一下我们的八字配吗. 谢谢帮忙

满意回答

我跟你说,算命是要用农历生日去算的,而且,你去算的时候不要告诉那个算命先北细清生“你们快要结婚了或者是你们已经有孩子了”,很多算命的都只说好话,不说坏话的。也有些是要挑拨离间,世界上什么人都有啊。 如果你真的担心的话,你找个好一点的算命先生再去算一下吧,如果还是这么不吉祥的结果,那么,你再重新考虑一下也不迟啊。 像合时辰这些东西可大可小,它有时是真的存在,有时只是影响人们的心理。 假如你不信了,径瓦跟她结婚,万一哪一天出了“大事”,那么外人一定会说你们活该之类的风凉话。你家里人心里肯定也不好受。就算所发生的“大事”跟你们的时辰八字没有关系,你自己或者别人也会那样说那样想,给你们造成了心裕抓里阴影。这种事情我见多了。 不过,既然她已经怀了孩子,那你就娶她吧,无论发生什么事,你都必须对她负责。做一个负责的男人,比什么都更重要!!

匿名用户   2008-03-13 14:14

其他回答

正确的人生观应该告诉我们,迷信是要不得的. 婚姻和生肖没有直接关系,所谓的相冲,只是迷信的说法,并不科学. 男人应该对自己的女人有责任感,希望你能做到善待这个信任你的女人! 祝你们幸福!

还没二十岁你

你女朋友才几岁啊~成年了吗?可以结婚怀孕了吗?

泣映冬_9Vp4    2008-03-13 14:13

她家里不要你们在一起 那就告诉她家人她怀宝宝了 看她家人还反对不