宝宝的生肖跟父母的相冲真的很重要吗?怀孕时间很重要吗?

    怀孕时间总是不确定,   6/18早上7点钟,怀着忐忑不安的心情,看着三张ZZY试纸上出现两道红杠杠,心里有点紧张又有点激动,虽然对我来说有点意外,不过想想自己都快3张了,也该是时候做妈妈了。因为毕竟还没有到医院证实,这几天除了老公我也没敢跟家里或朋友说。       昨天晚上,妈妈在房间里帮我收拾衣物,(我爸妈跟我们一起住),我就随口跟妈妈说了下“妈你好像快要做外婆了”还以为妈妈会很开心,但是没想妈妈的反应比我激动多了“怎么就没做好计划呀,都等那么久了,不在乎等多一两年生个蛇宝宝,等那么久愣是等到生一个跟自己生肖相冲的宝宝,这样子宝宝身体会没那么好,你不好,宝宝也不好,真是一点都不懂事,净让我操心”,心里顿时失落感倍增。。。       我跟老公从大学拍拖到现在一起快7年了,因为各自工作上的一些原因,暂时都还没打算生宝宝的,想着过一两年再生的,这次也是不小心没有做好充足的安全措施,本来自己都没有想什么相冲不想冲那么多的,可是妈妈这样一说,心里总是有疙瘩不舒服了,我知道妈妈也是爱我为了我好。       今天上班,一天都没啥心思,上网查了下生肖相冲的一些说法,有些说没关系,有些说很要紧的,也查了下预产期如果真怀上了,应该是明年2月中旬的样子生产,明年的1/23就是过年,想着要么提前剖腹吧,可是兔子也是跟我老公跟妈妈相冲,又郁闷上了,真的要放弃宝宝吗?心里真不好受。宝宝的生肖跟父母的相冲真的很重要吗?      昨天晚上看了姐妹们的留言,我跟妈妈好好谈了下,妈妈说,其实她不是不开心,而是担心,因为我是她的心肝宝贝儿,以后的外孙或外孙女也是她的心肝宝贝儿,所以她很担心我们会有什么闪失,她说她年纪那么大了,有什么闪失的话她也不想活了,听了妈妈的话,我很感动,我也能理解妈妈的心情,可能我是在单亲家××大的,跟妈妈相依为命,所以我特能感受妈妈对我的那份爱,晚年想给妈妈找个伴也是想妈妈幸福,我爱妈妈,我也会好好爱我的宝宝,珍惜呵护他/她,谢谢姐妹们给我的建议、鼓励和支持~感恩,祝福你们都有可爱的宝宝,有幸福的家庭~!很想知道确切的怀孕时间。
励静涵_x4a3    2010-12-25 15:25

满意回答

六飞烟_K3Ty   2010-12-25 15:53

其他回答

不要那么迷信

羿香薇_qL2x    2010-12-25 15:45

无所谓的啦,我老公属龙,婆婆属狗,他们关系好着呢。 我是属狗的,我也想明年生龙宝,才不管他相不相克呢。

受语蕊_o5E5    2010-12-25 15:43

这样做妈的都有的

蚁沛凝_u3DF    2010-12-25 15:41

圆您一个生男孩的梦成功率达90%以上, 没有副作用,更为身子作了调补。一举两得的效果。1 3 7 1 9 4 8 9 4 7 7张先生

虢晶滢_p9oV    2010-12-25 15:40