父母和孩子生肖相冲会有很大影响吗?有什么可以避开或解决方式?

满意回答

真爱会冲破一切阻力和迷信思欺涉想。 如果你连你父母的爱都怀疑,那么他们会多么伤心。他们只会为你好。禁悟敲 如果你特别相信生肖,那么你应该身上戴一个合适你的生肖,比如你的三合中的生肖,或者六合中的生肖中的助香其中一种动物的项链标志。 或者你家里人有和你合适的生肖,多走往就好了。

溥晨萱_0O1N   2010-08-20 23:50