我和我媳妇都是石家庄集体户口,落户在省人才,户籍在长征街派出所,现在我媳妇怀孕了,去哪办准生证,都

我和我媳妇都是石家庄集体户口,落户在省人才,户籍在长征街派出所,现在我媳妇怀孕了,去哪办准生证,都带什么证件和手续呢?

满意回答

户口在省人才,去省人才盖章,然后去户籍所在地的计生部门办理准生证。带结婚证、身份录卜抹证、户口本和省人才的相关逼生葛顿证明。

匿名用户   2014-01-24 10:48

其他回答

打电话问人才

户口本,身份证,结婚证

应该是人才所在街道办

结婚证,户口本,医院证明到当地的计生办

aadd369    2014-01-24 10:35