我和媳妇都是户籍都在人才中心集体户,该怎么办理准生证?

我和媳妇都是户籍都在人才中心集体户,媳妇怀孕后要办理准生证了 人才中心户籍管理那边给开了初婚未育证明,让拿着证明到暂住地去办,可现在住的社区说要回户籍地办,两边踢皮球,孩子快出生了 我该怎么办??我是内蒙古包头市的
母婴用户460113181    2013-04-02 19:20

满意回答

回你户籍所渐认在地的社区办理 不给你办你就去你户口所在区的计生委投诉去 把材料准备齐 投诉完了她乖乖地会给你办 现在的中国会件唉渐径揭哭的孩子有奶吃

钮秋珊_nagO   2013-04-03 21:46

其他回答

第一胎还要准生证吗