办理准生证,我的户口在石家庄长征街派出所,是集体户口 其所在的街道居委会在哪呀咋办理呀?

满意回答

集体户口那应该是家中型以上的企业了,找企业人力资源管理部门可以问到街道居委会地址。需纪索要提供集体户籍卡、身份证、结婚证,具体还有些什么不记得,呵间柴惑呵,你可以提前电话咨询下街道委员搁旧会办事人员哈。

匿名用户   2011-03-22 16:51

其他回答

所在街道居委会问一下物管,或者邻居他们都知道。办准生证时,集体户口就到办户口的派出所复印一个集体户口的首页,带上身份证