我的户口是河北省人才市场的集体户口,我媳妇的户口是学校的集体户口,属于东苑派出所,怎么办准生证

要具体详细的,有电话可以咨询的,谢谢

满意回答

分别抽敢到现在住的地方居委会去开一个现居住地证明,证明在现在居住地的婚育情况。 要是夫妻是同一城市的,就带两人的户口本或者户籍证明、身份证、结婚证去灿葛丰女方户口所在地的居委会去开婚育证明(初卜挡婚未育、未违反计划生育政策)。每个地方写的内容都不一样,但是应该包括双方初婚初育,未违反计划生育政策的内容。 拿这个婚育证明去街道所在的计生办去开准生证或者生育服务证。 希望对你有帮助。

伯雪卉_fBcf   2012-05-08 10:57

其他回答

把你们的结婚证、身份证和户口册带上,去东苑人口计生部门办理,不过有些地方还要你夫妻双方户口所在地人口计生部门的证明(主要证明一下你们有没有生育、收养、捡养过子女)。