孕晚期38+4周彩超羊水偏多是什么原因,会不会影响宝宝,还能不能顺产 之前36周照了羊水正常,之前的唐诗筛查,糖尿检查一切都正常,有没有宝妈一样的,该怎么做

孕晚期38+4周彩超羊水偏多是什么原因,会不会影响宝宝,还能不能顺产。之前36周照了羊水正常,之前的唐诗筛查,糖尿检查一切都正常,有没有宝妈一样的,该怎么做。
慕诗桃_n0X7    2014-11-17 10:09

满意回答

羊水多要看什么原径立因碗禁的话就要结合其他报告一起看才知件源悟道是什么造成的还是单纯羊水多,其实你是应该当时就问医生的。知道原因才能解决。

帛天晴_0l4p   2014-11-17 10:11

其他回答

宝妈羊水偏多最好少喝汤了,因为顺产一不小心就会影响到宝宝,如果宝宝不及时的出来会给羊水进入肚子里的,就要看你顺产好不好生了,

原文墨_nJBI    2014-11-17 10:15