一年多未孕,例假正常,以前有附件炎和宫颈糜烂,今年3月份复检彩超显示正常,例假第二天抽血化验雌激素

六项和病毒五项都无问题,但检查输卵管造影,报告显示影像是说盆腔平片未见明显异常。经导管注入造影剂,子宫充盈,形态显示可。右侧输卵管显影,其内造影剂可进入腹腔,弥散尚可。左侧输卵管近端部分显影。余未见明显异常。诊断:左侧输卵管梗阻影像学表现。但是医生看了片子说我右侧输卵管较粗还比较曲折,怀孕很难。求 我真不能怀孕了吗

其他回答

指导意见: 你好,你所说的情况 一般来说 不一定真不能怀孕了