我上个月二十六号经期结束,之后和老公同居,发现小腹痛经检查就做了个附件炎治疗和一度宫颈糜烂小手术…

我上个月二十六号经期结束,之后和老公同居,发现小腹痛经检查就做了个附件炎治疗和一度宫颈糜烂小手术,现在还会出现外阴骚痒,而且到现在还没来号,请问是什么原因

推荐回答

精神紧张当值月经延迟,宫颈糜烂术后服药了吗,建议服药抗菌素治疗外阴瘙痒,属于真菌感染了,禁欲一个月,真菌好了再说,叫你老公也看一下,你问问他痒厉蒸吗,真菌在夫妻直接相互传染滋生,很难清除,治疗方案:1洁净生怠电蒸活,2把所有的内衣夫妻双方的都要热水消毒一次换新的也要洗,3,夫婚蛋妻同时药物治疗,希望您的采纳,不明白追问

谬芷文_5cPz   2013-10-27 22:51

其他回答

轻度跟中度手术其实是没必要,那是医生在坑你,一般只要做好个人卫生,然后平时有空多锻炼下,注意营养,加强抗体,再配合一点外用的药就可以了,比如“清菲姝丽”。心情也要保持舒畅,注意劳逸结合。

用手摸摸小腹,是不是小腹部位发凉,比其他部位皮肤温度稍低。看看白带是不是清稀,最严重的是水样白带,如果发凉,白带清稀是受寒了,艾附暖宫丸。 如果白带发黄,手心发热脚心内热,是湿热下注,知柏地黄丸。配合黄柏洗液

甫颖慧_Kqaj    2013-10-28 09:09