我老婆月经有黑色,不痛不痒无味 3周前患附件炎,轻度宫颈糜烂,盆腔炎 用鬼臼丸,肖克舒,金菊颗粒

请问: 1.会影响生育吗? 2.会反复吗? 3.什么时候能再进行房事? 希望大家能给我们一点建议!谢谢大家了,谢谢好心的医生!

满意回答

你好,一般正规医院概劣积极治疗是可以治愈的,最缘妇科炎症等疾病易反复,平时应注寸典脑意清洁卫生,治疗期间应避免性生活

考易巧_fEoO   2008-07-02 10:46