两年前做过局部麻醉流产得上了附件炎,现在又有轻度宫颈糜烂,该怎样治疗才好

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):内裤有铁锈红色白带增多,身体不适曾经治疗情况和效果:以前没有治疗过最近才刚刚检查出来想得到怎样的帮助:怎样治疗对身体好些,不影响怀孕

满意回答

自然流产是多方面原因造梅筝成的。既然已经怀孕,孕浅险期头三个月尽量卧床休息,注意卫生以及筛耻纺饮食,并减持服用叶酸片。

匿名用户   2014-04-27 09:58