请问各位医生,为什么好多妈妈在孕的时候会长痔疮,等生了小孩后大便会出血这是怎么回事啊?我现在大便

请问各位医生,为什么好多妈妈在孕的时候会长痔疮,等生了小孩后大便会出血 这是怎么回事啊?我现在大便都会出血,好担心,请各位医生给些建议,该怎么办?
小茉莉_tOkm    2016-05-10 12:01

其他回答

你好,大便带血就属于异常。多考虑是消化道疾病或者痔疮引起。一般来说,上消化道出血,大便颜色多为黑色,下消化道出血大便颜色暗红,与大便混合在一起,痔疮出血颜色鲜红,与大便不混合,手纸上也会带有鲜血。具体原因还是去医院做个肠镜,到肛肠科检查一下比较好,早诊断早治疗。

leyapeng1988    2016-05-10 13:19