上避孕环注意什么?会有期限吗?会有副作用吗?

留向荣_ppVA    2014-12-13 14:04

满意回答

你顿虏好!之所以肚子难受是因为金属异物 避孕 环放在糕键体内.你的 免疫系统 会24小时不间断的攻击它,造成局部水肿,从而导致各种出血和炎症.人的免疫系统是不认识 避孕环 的,会把它当成敌人来对它发动攻击,这样的例子很多.有些人绝经后无法取环,只能切除子宫.国际上早就不流行避孕环了,放避孕环是对当代妇女的身体的摧最密宰残.希望能对你有所帮助.以后可以采取其他方式避孕.

禹正青_5yFi   2014-12-13 14:19

其他回答

你好,一是术后休息两天,禁止性生活及盆浴两周;二是术后如有少量出血或轻度 小腹痛 ,不必治疗,如疼痛较剧者可给予一般止痛剂如阿司匹林类;三是3个月内注意经期及便后有无节育器脱落。

桑锐利_KgNw    2014-12-13 14:31

上环 取环 的注意事项: 月经 干净3~5天内(禁止房事)去医院上、取环。上环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物。注意外阴清洁,周内禁盆浴,禁房事。环或取环后当天,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血。如术后阴道出血量超过月经量,或半月后出血,持续不净,或 腹痛 严重等,请立即去...医院复诊。术后服用适量抗感染及止血药物。

全部展开 收起
温冰菱_zXxL    2014-12-13 14:27

你好,根据你的描述,休息2周,不要干重体力活,禁 性生活 你好,头3个月月经期要注意环,有些人可能不适应,其他没有什么的,放心吧,祝健康

零星泽_WkLI    2014-12-13 14:11