中山现代医院做人流多少贵吗?女友怀孕了,但是不知道多久了…不知道什么时候可以做人流?

推荐回答

价格:每个医院的价格不一样的,如果是公立的医院,那么无痛人流做下来600块就够了,私立的话就要2000块了。关于价格,你可以在网上查找医院的价格公示,也就是在医院的网页上面有的。 怀孕时间算法泳辨惑:是从你女朋友的上个月月经来的那天算起。假设是12月12号来的月经,那么到今天1月13号,就是32天了。 做手术的时间:怀孕2个月以内都可以做,怀孕后5-7周是最好的,做早可以做的眠旧时间就是B超检查出来,可以看见卵囊的时候就可以做,但是最好还是5-7周。 其次就是告诉女友叫她不必担心,无痛不疼的。真的不疼,但是顿玻术后,你一定要好好给她补身体。术后注意饮食、禁止坐浴、盆浴、辛辣、油腻、酸、寒食物。 祝安康!!望采纳!!要是女朋友担心,可以追问我手术细节,和注意情况。

母婴用户554928535   2012-01-13 15:10

其他回答

不贵的,价格实惠,去那里做吧!

聂嘉纳_Fcdi    2012-01-14 09:05

不贵,大概就一千块左右,手术效果好,恢复快,去百度他们的网站,预约吧!

褚问寒_Ldiv    2012-01-13 20:01