中山人民医院正规吗?女友意外怀孕了,求教第一次怀孕多久适合做人流,人流对身体的影响大吗?

其他回答

我一年前也不小心怀孕了,当时刚刚和男朋友分手不到两星期,然后心情不好就逛到了医院,想做个妇科检查什么的看看自己的身体怎么样,才发现怀孕了。。。 孕囊的成长计算时间很有意思,我和我男友做爱时间断断续续,算起来那个时间我恰好来例假刚好,想着反正怀孕几率不大,就没有怎么在意,居然就有了,而且,还是双孕囊,...听到这个消息我很惊奇,既希望将他们生下来,又隐隐担心 后来我还是没有留下他们,人流的前一天我男友陪我上的医院,陪我做了人流之前的身体检查,然后走了。。。第二天我的一个女朋友陪我上的医院。。。 然后,对他毫无留恋,从此不再见他 一个月后天气炎热,妇科炎症总很令人烦恼,所以,做人流广告上虽说无痛对身体无伤害或者伤害小,但是,那是广告上说的,伤害,大大小小在所难免

全部展开 收起

对身体伤害很大,有可能以后都不能怀孕,如果条件允许 最好生下来

发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份越大,手术并发症越多,不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术,这样对您朋友的身体也会带来不必要的伤害。 人流最佳手术时间是35天到50天,最迟不超过60天。

瞿雅丽_5vK0    2011-04-30 13:40

如果你是个负责任的男的就不要让你女朋友怀孕 人流虽然有无痛的 但是对你女朋友的伤害很大 请你不要再伤害她了 三个月以内最好