急急急!!!!我妈妈是宫颈肌瘤,做了切除子宫和卵巢的手术 刚查出来宫颈癌,已经二期了 要做化疗

急急急!!!!我妈妈是宫颈肌瘤,做了切除子宫和卵巢的手术。刚查出来宫颈癌,已经二期了 要做化疗 我一点也不了解 请问这严重吗 能治愈吗 大概花费多少钱???越详细越好!!!

满意回答

宫颈癌是恶性侨惠坐肿瘤的一种。从分期来说也已经是Ⅱ期了。这个疾病确实是很瓣破严重的疾病之一。所有的癌症都不提治愈。可以是临床治愈或缓解。但都不是治得跟好人似的那种基峡。癌症的治疗目的是控制疾病的复发和转移,改善治疗后的生存质量。这个疾病是需要进行综合治疗的。通常需要进行放化疗等。也许结局不太乐观,但是,需要冷静对待。治疗费用通常要数万以上,治疗这样的疾病医疗保险都会予以补助或报销的。花费应该是能承受的。

ֲ   2016-05-17 17:16

其他回答

有一种简单的办法,我觉得你应该先却了解一下,然后再考虑手术的问题,也许这种办法对你妈妈才是最好的!

七八万吧

都已经是癌症了,还不治疗就没命了

兰绿海_HKrL    2016-05-17 16:50

都已经是癌了 肯定不能治愈了