怀孕四个月同房后流血肚子也不疼、到医院检查后医生说是子宫内流的血、医生说要检查看是不是宫颈癌、请问

怀孕四个月同房后流血肚子也不疼、到医院检查后医生说是子宫内流的血、医生说要检查看是不是宫颈癌、请问可以检查嘛?
小燕儿    2014-06-30 13:50

其他回答

这个现在不出血不考虑的,不需要检查的,等生产后治疗的。

wangsh72    2014-06-30 14:10

你这个症状是需要考虑和同房的时候局部的粘膜损伤有关系的,这个一般是不考虑什么宫颈癌的,你现在可以检查B超看看的。

wangsh72    2014-06-30 13:53