手机辐射对孕妇的危害,到底会有多大啊?

盖仪文_Upmk    2019-09-19 12:05

满意回答

手机在接通时,产生的 辐射 比通话时产生的辐射高20倍。而且不同型号的手机在使用时兔碗会有不同的辐射量。手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,因此 孕妇 不宜经常使用手机。此外,手貌医机还能引起内分泌的紊乱,影响泌乳,因此乳母也应尽量避免使用手机。使用时应避免将其贴近耳朵,这样将减少80%--90%的辐射量挤告耀。 怀孕 初期的妇女,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对体内胎儿造成的影响。

戏飞兰_f1lQ   2019-12-06 13:03

其他回答

我怀宝宝的时候曾经看到一些报道,手机要比电脑辐射大的多。好像是手机电池的辐射吧。最好少用。后来我就不再用手机了,电脑到是天天用,不过也换液晶的了。现在宝贝3个多月了,白白胖胖的。为了宝宝还是注意点好!(注:家用电器都对宝宝不好,尤其是电磁炉、微波炉、冰箱、电视也不在看久了,两米距离之外)保持好心态。...祝好孕!

全部展开 收起
翦飞捷_enkY    2020-04-18 06:02

你好!手机辐射是手机会向发射基站传送无线电波,这种电波会被人体吸收,就形成了对人体有一定影响的辐射;一般情况下,待机手机的辐射量为最少;刚接通电话的辐射量是正常通话时的3倍,为了减少辐射,可以待电话接通10-20秒后再通话或者建议使用耳机通话;怀孕期间还是少用有辐射的家用电器,如电脑,电视,微波炉,...手机等;祝健康!

全部展开 收起
蓬冰真_Dvk3    2020-02-13 10:31

怀孕期间不要长期使用电脑,一般一天不要超过4个小时,不要 偏食 ,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡, 戒烟 ,不要接触有毒物质和辐射源,戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物,祝愿你早日生一个健康的乖宝宝。

委静云_iSWT    2019-09-26 10:14