手机辐射对孕妇有多大危害

手机辐射对肚子里宝宝的影响有多大

其他回答

如果非得要一个标准的话,世界上不会有一定的统一标准,那只是对防辐射的一种建议要求罢了。能不接触辐射性东西最好,即便有这面的辐射影响,尽量避免和减少,就像经常处在B超的激光照射下,生出来的孩子肯定有问题,而为孩子的健康正常检查做的B超,相对来说危害不大,但不能经常这样。这就是个例子,主要是说有辐射肯定...不好,即便再小。手机的辐射功率根据信号的强弱而发射的磁波强度也是不一样的,不使用手机时,千万不要挂在孕妇的脖子或肚子前,让手机尽量远离身体,对孩子还是没什么影响的。孕妇可以使用手机,但不要放在身上。

全部展开 收起
钱灿灿_IPPK    2015-08-24 22:45