尿检是阳性,B超现示右侧卵巢内前方见13*12mm等回声,盆腔有少许积液,下身有流血会是宫外孕吗?

其他回答

u盾偶家覅偶的设计费ios等级欧风上福建省地方吉欧斯

宫外孕的可能很大,再做个HCG化验,我是7月15号B超显示宫外孕,15*22MM,HCG180,现在保守治疗,化疗药+打胎药+中药,20多天了,包块比以前小了一点点,自己瘦了7斤,如果让我从新选择我愿意做微创手术。希望我的回答对你有帮助。

也有流产的征兆,你不是打到在子宫里吗。怎么还说宫外孕,难不成在卵巢的边角上?

单于雪瑶_I7IX    2012-08-10 19:49