子宫、双附件、膀胱回声未见异常,尿检阳性,阴道少量出血,是否为宫外孕?

患者信息:女 23岁 广西 玉林 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年12月28日来月经,大概2012年1月4、5号停经,期间在1月中旬吃过紧急避孕药,2月1日阴道不规则出血,量很少,刚来的四五天经常腹痛,喝点热水或用热水袋敷能减缓痛感。从2月6、7号开始便不再腹痛,但阴道仍然出血。 2月12日到医院检查B超彩超,超声描述:膀胱充盈良好,膀胱壁光滑、整齐,尿汁透声好,腔内未探及异常回声。CDFI:彩色血流信号未见异常显示。 子宫前位,宫体切面大小48×37×41mm,子宫形态、大小正常。肌层回声均匀,未见明显占位性病变;内膜清晰,居中,厚约10mm。宫腔内未见明显异常回声。CDFI:未见异常血流信号。 双附件区未探及明显异常回声。CDFI:未见异常血流信号。 超声提示:子宫、双附件、膀胱回声未见异常。 尿检:HCG:+ 医生诊断,可能是宫外孕,要求明天去验血。 请问各位专家,我这种情况会是宫外孕吗?我从2月1日阴道流血,因为刚好跟上次月经时间相差一个月,以为是月经来了,但尿检却是阳性,我到今天阴道还有流血,但都是少量的血,医生又没明确诊断出是宫外孕。 如果是宫外孕,难道B超检查不出来吗?那如果验血真是的怀孕了,那宫外孕是孕在哪呢?输卵管、卵巢还是哪里?B超难道拍不到这些地方吗?想得到怎样的帮助:想确定这种情况是不是宫外孕,宫外孕B超不能检测出来吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:经常有痛经现象,从未怀孕和流产过,未有其他妇科病!家族也未有过宫外孕现象

其他回答

你的情况一般的医院,由于医疗设备不够先进,是很难确诊的,到大医院去检查吧,但愿你一切正常。

桑颖慧_k9GW    2012-02-22 14:31