你好,怀孕期间玩电脑和手机的辐射对宝宝到底有没有影响?

其他回答

你好:孕妇上网的危害主要仍然是电磁辐射的危害,特别是在怀孕初期的4个月,正是胎儿大脑细胞分化发育时期,长期受到辐射、超声波等干扰,非常容易使胎儿大脑产生基因突变。建议:为了宝宝的健康,最好还是能不上网就不上,能少上网就少上。若有什么不适,要立即到医院去检查。

缪紫菱_Gbhy    2013-11-07 22:16