你好大夫我怀孕25周了,每天都玩手机但不是不离手的那种,这样对宝宝有影响吗,一天的使用时间最多多长

你好大夫我怀孕25周了,每天都玩手机但不是不离手的那种,这样对宝宝有影响吗,一天的使用时间最多多长时间是安全的啊,谢谢
-简简单单的幸福。    2014-05-22 21:32

其他回答

病情分析: 你好,这个是有影响的 指导意见: 建议及时的采取措施,及时的补充营养,这样会比较好

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:35