长期穿高跟鞋,接触药水(显影液,定影液)会不会对胎儿很不好?会不会产生什么影响?

由于本人的工作是光绘,公司上司比较“节约”,所以在冲洗胶片的时候一直采用的是手洗,虽然带着橡胶手套,但仍会接触到一些药水,光绘室里又是封闭不透光的,自然会产生一些刺鼻的气味,但出于工作,也只能强忍着,可是就是担心会对宝宝产生很大的影响阿。请大家多多给见意见。谢谢!(主要是现在经济形式不好,本人不能不工作啊。)

推荐回答

平常人穿, 站姿不好也有腰痛的, 会有出现S形瘠骨的可能, 但孕妇更甚, 腰痛得更利害, 胎儿的重量会令孕妇更易形成S形厘菠挤瘠骨, 突肚寒背 孕妇走路, 都是摇摇摆摆的胖鸭子, 不易平衡, 如果穿高跟鞋, 更易失重心, 倒地葫芦, 太危险了 孕妇一般会加重10-20kg, 重量令到下肢血液循环不好, 可能出现静脉曲张, 双腿会痛, 如果之前已有曲张的人, 病情就会恶化, 静脉曲张是产后也不能痊愈的 。 另航剑外,我不太清楚你的药水的成分, 我想既然与偶刺鼻的气味应该对胎儿不好; 不过,尽管你不能不做工作, 可是高跟鞋指然还是先不要穿了, 至于接触药水, 尽量的减少接触的时间吧! 不要老在屋里呆着

匿名用户   2013-09-05 15:45