TH-311环保型显影液 定影液会导致不孕不育吗

推荐回答

有可能,现在所谓的环保产品只是在悼辉某一方面污染物排放的挎了少,其他污染物以富满排放变本加厉的。

荀醉易_ao8x   2015-03-01 09:56

其他回答

TH-311环保型显影液 定影液是不会导致不育的。这是显影剂,造影用的不孕不育具体原因需要夫妻双方都检查一下,男性要检查精子质量的,女性是需要检查卵泡发育情况,输卵管通不通畅、有没有卵巢囊肿等。