经常在有显影液和定影液的地方会不会影响怀孕?

我是在菲林公司做品质检验员,每天都呆在制作间里,里面的空气充满了显影液和定影液的味道(我想应该是这些味道,因为里面没有其他的补充剂),一到那里我就感觉头很痛,很重很不舒服,我想知道如果我打算明年要怀孕的话,会不会影响到细胞变畸形?对小孩有没影响?或者对身体有没危害?很迫切的想知道答案,希望知道的人士可以给予解答,非常感谢!

满意回答

一般来说是没俗挎什么影响。因为定影、显影液主要成份是几奴尼、米吐尔、硫代硫酸蛇耀认铝之类的化学物,都是没截筝毒的。如果有还原剂那情况就不同了。

云银柳_NYht   2009-10-06 23:07

其他回答

还用说吗?会的呀!

牛嘉勋_FIo6    2009-10-06 23:29

为了要小孩,还是换个岗位吧,毕竟这一辈子只有一个小孩,谁也不想出现什么意外。

KOBE012358    2009-10-06 22:53

去医院吧