我自从怀孕 到后期我的手指关节很痛 都影响我日常生活 本以为 生完孩子就会好的 到现在宝宝 一个

我自从怀孕 到后期 我的手指关节很痛 都影响我日常生活 本以为 生完孩子就会好的 到现在宝宝 一个多月啦 怎么还和以前一样疼 这是怎么了
小白马🐎辰辰    2015-02-11 13:02

其他回答

关节疼痛提示可能存在有风湿性疾病,建议你去医院做个免疫方面的指标化验。明确后针对性的治疗、平时控制盐分的慑入,忌辛辣刺激性、油腻的食物的摄入。

hbwxsxl    2015-02-11 13:13