怀孕后期手浮肿,指关节疼,生完孩子半个月,浮肿消了,但指关节仍然很疼,为什么呢,有什么办法治疗呢?

深海微澜    2014-05-31 07:18

其他回答

你说的情况应该要进行全身的检查看看,具体是哪个部位的不好,重要调理不能过急,

骏马奔腾890    2014-05-31 17:50

病情分析: 这种情况多为产后受寒造成,建议考虑中药汤剂治疗。 指导意见: 这种情况西药治疗多数没有好效果,建议考虑中药汤剂治疗,中药治疗此类问题最为擅长,并且还可以很好的调理产后的身体损伤,可以有效回复生殖系统的产伤促进身体康复,你找个水平较高的中医进行治疗即可。

骏马奔腾890    2014-05-31 17:35

只是指关节恢复的慢,月子做好几天了

宝贝儿,妈妈的爱    2014-05-31 07:34