为什么我怀孕宝宝压迫坐骨神经疼从孩子五个月九开始了,看了别的宝妈都七个月才开始,而且我疼的比较厉害

为什么我怀孕宝宝压迫坐骨神经疼从孩子五个月九开始了,看了别的宝妈都七个月才开始,而且我疼的比较厉害,晚上基本失眠状态
139*****145    2014-06-13 04:30

其他回答

要注意加强营养,多休息,不要感冒,如有加重需要到医院检查治疗。

陈方828    2014-06-13 04:41

要注意加强营养,多休息,不要感冒,如有加重需要到医院检查治疗。

陈方828    2014-06-13 04:34

从你的描述来看,你的情况看来是怀孕以后,增大的子宫压迫臀部的肌肉,造成了疼痛的表现的。 你的情况是怀孕期间比较常见的表现的,因为怀孕以后,增大的子宫压迫局部的组织,神经,可以引起疼痛的表现的,所以你的情况应该侧卧位休息,同时补充钙剂,这样就可以改善的,分娩以后,这个疼痛的情况就可以消失的。 医生询...问:

全部展开 收起
陈方828    2014-06-13 04:30